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Filé à Osvaldo Aranha nobre


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Por Bar e Restaurante São Cristóvão

Foto: Bar e Restaurante São Cristóvão
Foto: Bar e Restaurante São Cristóvão

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon (2 filés)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de alcaparras esmagadas
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 cebola cortada
  • 200 g de farinha de mandioca crua
  • 1/2 cenora ralada
  • 300 g de arroz pronto e soltinho
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 pacote de batata chips

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque uma colher (sopa) de manteiga, a cebola e o alho e deixe dourar, em seguida adicione a farinha de mandioca e deixe dourar.
  • Desligue o fogo e acrescente a cenoura.
  • Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto, em seguida coloque um pouco de manteiga em uma frigideira e frite-os.
  • Quando estiverem dourados acrescente o resto da manteiga e as alcaparras.
  • Retire os filés colocando cada um em seu prato com algumas alcaparras e um pouco de manteiga por cima.
  • Coloque o arroz e a farofa (juntos) na frigideira qua acabou de fritar os filés e que ainda contém manteiga e alcaparras, misture bem.
  • Coloque porcões ao lado dos filés nos pratos e babata chips para acompanhar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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