Receitas > Carnes > Picanha nobre

Avaliação: / Picanha nobre7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 a 5 medalhões retirados da parte estreita da picanha
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso

Modo de preparo

  • Esta receita é produzida apenas com medalhões retirados da ponta mais fina da picanha (a parte que fica mais longe do coxão duro).
  • Eles são temperados apenas com sal grosso e vão à grelha espetados em forma de meia lua.
  • A distância que o espeto deve ficar do braseiro forte é de cerca de 30cm e o tempo de cozimento não deve ultrapassar 10 minutos (5 minutos de cada lado) para que a carne fique "ao ponto".
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso