Receita de Salsicha tipo aperitivo

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 14 salsichas (720 g)

Massa

  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo (360 g)
  • 5 colheres (de sopa) de óleo de soja Soya (50 g)
  • 2 colheres (de sobremesa) rasas de sal (7 g)
  • ½ ovo
  • 1 colher (de sopa) de cachaça (12 g)
  • 1 colher (de sobremesa) de vinagre (6 g)
  • ½ xícara (de chá) de água (120 ml)
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo de soja Soya para pincelar

Modo de preparo

  • Corte as salsichas com 4 cm de comprimento e reserve.

Massa

  • Misture os ingredientes em uma tigela.
  • Coloque a massa em uma mesa enfarinhada e sove até que esteja lisa e macia.
  • Com a ajuda de um rolo abra bem a massa.
  • Montagem
  • Corte a massa em retângulos de 2,5 x 6 cm de largura.
  • Passe a massa em volta de cada salsicha.
  • Arrume-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com óleo de soja, no formato de coroas, grudando bem uma massa à outra.
  • Termine fazendo um lacinho com a massa e pincelando com o óleo de soja.
  • Em forno preaquecido, leve as assadeiras ao forno na temperatura de 180°C por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva com molho de maionese, mostarda e ervas.

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email