Ingredientes
- 14 salsichas (720 g)
Massa
- 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo (360 g)
- 5 colheres (de sopa) de óleo de soja Soya (50 g)
- 2 colheres (de sobremesa) rasas de sal (7 g)
- ½ ovo
- 1 colher (de sopa) de cachaça (12 g)
- 1 colher (de sobremesa) de vinagre (6 g)
- ½ xícara (de chá) de água (120 ml)
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Óleo de soja Soya para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as salsichas com 4 cm de comprimento e reserve.
Massa
- Misture os ingredientes em uma tigela.
- Coloque a massa em uma mesa enfarinhada e sove até que esteja lisa e macia.
- Com a ajuda de um rolo abra bem a massa.
- Montagem
- Corte a massa em retângulos de 2,5 x 6 cm de largura.
- Passe a massa em volta de cada salsicha.
- Arrume-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com óleo de soja, no formato de coroas, grudando bem uma massa à outra.
- Termine fazendo um lacinho com a massa e pincelando com o óleo de soja.
- Em forno preaquecido, leve as assadeiras ao forno na temperatura de 180°C por 20 minutos.
- Retire do forno e sirva com molho de maionese, mostarda e ervas.
Tempo de preparo: 60 minutos