Receitas > Carnes > Filé à parmegiana com presunto

Receita de Filé à parmegiana com presunto


Avaliação: / Filé à parmegiana com presunto1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 8 bifes de contrafilé
  • 1 colher (sopa) de tempero de alho e sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • Óleo para fritar
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o tempero.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite aos poucos em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
  • Coloque os bifes em um refratário.
  • Sobre cada um, coloque o molho de tomate, o orégano, o presunto e por último a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Polvilhe orégano e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso