Receitas > Carnes > Filé à parmegiana com presunto

Receita de Filé à parmegiana com presunto


Avaliação: / Filé à parmegiana com presunto1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 8 bifes de contrafilé
  • 1 colher (sopa) de tempero de alho e sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • Óleo para fritar
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o tempero.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite aos poucos em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
  • Coloque os bifes em um refratário.
  • Sobre cada um, coloque o molho de tomate, o orégano, o presunto e por último a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Polvilhe orégano e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso