Ingredientes
- 8 bifes de contrafilé
- 1 colher (sopa) de tempero de alho e sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 lata de molho de tomate
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de queijo mussarela
- Óleo para fritar
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o tempero.
- Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite aos poucos em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
- Coloque os bifes em um refratário.
- Sobre cada um, coloque o molho de tomate, o orégano, o presunto e por último a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Polvilhe orégano e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos