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Receita de Filé à parmegiana com gergelim


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Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • 1/2 colher (sobremesa) de tempero pronto de alho e sal
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 tomates sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de gergelim claro
  • Óleo para fritar
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • Folhas de salsa e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com metade do tempero.
  • Refogue a cebola na margarina, em fogo médio.
  • Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o tempero restante.
  • Passe os bifes pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca com o gergelim.
  • Frite em óleo quente, cubra com o refogado e a mussarela.
  • Salpique orégano, salsa e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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