Ingredientes
- 6 bifes de contrafilé
- 1/2 colher (sobremesa) de tempero pronto de alho e sal
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 tomates sem sementes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de gergelim claro
- Óleo para fritar
- 250g de queijo mussarela ralado
- Folhas de salsa e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com metade do tempero.
- Refogue a cebola na margarina, em fogo médio.
- Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos.
- Junte o tempero restante.
- Passe os bifes pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca com o gergelim.
- Frite em óleo quente, cubra com o refogado e a mussarela.
- Salpique orégano, salsa e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos