Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 6 filés de peito de frango
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o azeite e o caldo de galinha.
- Passe pelos filés de frango.
- Aqueça uma frigideira com metade da manteiga, em fogo alto, e frite os filés até dourar.
- Retire e reserve.
- Volete a frigideira ao fogo baixo, adicione a manteiga restante e, a cebola e frite.
- Junte o conhaque e deixe evaporar.
- Acrescente o creme de leite, misture e desligue.
- Regue o frango e polvilhe com salsa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos