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Receita de Filé de frango ao molho de conhaque


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 6 filés de peito de frango
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture o azeite e o caldo de galinha.
  • Passe pelos filés de frango.
  • Aqueça uma frigideira com metade da manteiga, em fogo alto, e frite os filés até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Volete a frigideira ao fogo baixo, adicione a manteiga restante e, a cebola e frite.
  • Junte o conhaque e deixe evaporar.
  • Acrescente o creme de leite, misture e desligue.
  • Regue o frango e polvilhe com salsa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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