Receita de Yakissoba de carne

Foto: Alexei Martchenko

Ingredientes

  • 100 g de cenoura picada
  • 5 folhas de acelga picadas
  • 100 g de couve flor
  • 4 folhas de repolho picadas
  • 4 vagens picadas
  • 3 talos de brócolis cozidos
  • 5 fatias de massa de peixe (kamaboko)
  • ½ cebola branca picada
  • 100 g de broto de feijão
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 150 g de contra filé picado
  • 1 colher (sobremesa) de tempero a base de peixe
  • 200 g de macarrão instantâneo
  • 3 talos de cebolinha picados
  • 1 ½ copo (americano) de água quente
  • 100 ml de óleo

Modo de preparo

  • Refogue a carne, em seguida acrescente todos os legumes, molho de soja, 1 ½ copo americano de água quente, dissolva o amido de milho na água e regue nos legumes.
  • Finalize com a cebolinha verde e o broto de feijão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email