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Receita de Filé a parrilha


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) tomilho
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 1/2kg de contrafilé ou filé
  • 1 copo de vinho tinto
  • Batata frita a gosto
  • 1 pé de alface
  • Pimenta a gosto
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho.
  • Espalhe o azeite e deixe marinar de um dia para outro.
  • No dia seguinte, injete na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colheres (sopa) de vinho.
  • Coloque na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelando de vez em quando com o líquido da marinada.
  • Sirva a carne fatiada com batata frita e salada de alface.
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