Ingredientes
- 1/2kg de contrafilé em bifes
- 1 colher (sopa) de MAGGI Gril
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de queijo mozarela
- 1 cebola em fatias
- 1 tomate-caqui em fatias
- 1 colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a carne dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.
- Reserve em local aquecido.
- Em um refratário retangular (35 x 22 cm), coloque os bifes reservados e distribua sobre eles o queijo mozarela, a cebola, o tomate e o orégano.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos