Receita de Filé à pizzaiollo

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2kg de contrafilé em bifes
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Gril
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo mozarela
  • 1 cebola em fatias
  • 1 tomate-caqui em fatias
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a carne dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.
  • Reserve em local aquecido.
  • Em um refratário retangular (35 x 22 cm), coloque os bifes reservados e distribua sobre eles o queijo mozarela, a cebola, o tomate e o orégano.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir