Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 bifes médios (patinho ou coxão mole) cortados em tira
- 500g de linguiça calabresa em rodelas
- ½ pimentão verde picado
- 100g de bacon
- 250g de feijão
- 1/3 copo de vinagre
- ½ cebola picada
- 2 ovos mexidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão.
- Reserve.
- Coloque o óleo em uma panela e frite o bacon, a carne e a linguiça.
- Jogue o óleo fora.
- Misture tudo no feijão, juntamente com o pimentão e o vinagre.
- Após 5 minutos de fervura, dê uma leve batida nos 2 ovos e coloque na panela.
- Ferva por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e, coloque a cebola picada e tamper a panela por cerca de 5 minutos.
- Sirva em seguida.