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Feijão à espanhola


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 bifes médios (patinho ou coxão mole) cortados em tira
  • 500g de lingüiça calabresa em rodelas
  • ½ pimentão verde picado
  • 100g de bacon
  • 250g de feijão
  • 1/3 copo de vinagre
  • ½ cebola picada
  • 2 ovos mexidos

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão.
  • Reserve.
  • Coloque o óleo em uma panela e frite o bacon, a carne e a lingüiça.
  • Jogue o óleo fora.
  • Misture tudo no feijão, juntamente com o pimentão e o vinagre.
  • Após 5 minutos de fervura, dê uma leve batida nos 2 ovos e coloque na panela.
  • Ferva por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e, coloque a cebola picada e tamper a panela por cerca de 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
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