Receitas > Carnes > Bife à parrilla

Bife à parrilla


Avaliação: / Bife à parrilla1 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 peça média de contra filé limpa (1,4kg)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 3 colheres (chá) de tempero caseiro Alho & Sal
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto (200ml)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o Tempero SAZÓN® e o tempero caseiro.
  • Regue com o vinho e com o azeite, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 3 horas.
  • Transfira a carne para uma assadeira retangular, previamente untada, reservando o tempero que restou.
  • Leve para assar em forno quente (200 graus), virando e pincelando a carne com o tempero reservado, ocasionalmente, até que a superfície esteja dourada (cerca de 1 hora e 30 minutos).
  • Sirva em seguida.

Dica: O nome parrilla indica que o prato é um tipo de churrasco, cujo preparo nesta receita, entretanto, é realizado em forno.Você pode substituir o contrafilé por picanha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso