Receita de Filé ao creme de pistache

Ingredientes

Creme

  • 100 g de manteiga
  • 200 g de creme de leite
  • 100 g de pistache triturado

Filé

  • 1 filé de aproximadamente 800 g
  • Azeite
  • Vinho branco seco

Modo de preparo

Creme

  • Faça uma pasta com os ingredientes acima e deixe na geladeira por 30 minutos.

Filé

  • Tempere o filé com alho, sal, ervas finas e alecrim.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Em uma panela doure o filé no azeite bem quente.
  • Coloque o vinho e flambe.
  • Retire o filé.
  • Coloque o filé em um pirex, envolva-o com a pasta de pistache e cubra com papel alumínio.
  • Leve para assar em forno médio por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir