Ingredientes
- 8 filés de frango finos
- Suco de 1 limão
- 3 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o suco de limão, 2 sachês de Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Passe-os pela farinha de trigo e reserve.
- Em uma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e o óleo, e leve ao fogo alto para aquecer.
- Frite os filés aos poucos por 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo a margarina restante na metade do cozimento.
- Retire do fogo, reservando aquecidos.
- Na mesma frigideira, junte o creme de leite, o leite e o Tempero SAZÓN restante, e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
- Retire do fogo, regue os filés e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos