Receitas > Carnes > Filé com molho de kiwi

Receita de Filé com molho de kiwi


Avaliação: / Filé com molho de kiwi2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 4 bifes médios
  • 4 kiwis
  • 250 ml de vinho tinto seco
  • Molho de soja
  • Sal
  • Alecrim
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, alecrim e pimenta.
  • Corte os kiwis em cubos.
  • Derreta a manteiga.
  • Frite os bifes e reserve quentinhos.
  • Frite a cebola com o molho de soja e vinho tinto.
  • Acrescente os kiwis na cebola (refogado).
  • Ferva por 5 minutos.
  • Despeje o molho sobre os bifes.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso