Ingredientes
- 1 lata de tomate
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 25g de azeite
- Sal
- Pimenta do reino
- Orégano
- 500g de massa de pão
- 125g de miolo de camarão congelado
- 1 lata pequena de ananás
- 1 pimento verde
- 10ml de natas
- 200g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e pique a cebola e os alhos, leve a cozinhar em fogo brando com o azeite até a cebola começar a dourar.
- Junte o tomate cortado em pedaços, tempere com sal, pimenta e oréganos.
- Tampe a panela e deixe cozinhar durante 15 minutos.
- Polvilhe a mesa com farinha, estenda a massa de pão e faça uma forma circular para pizza.
- Distribua o molho de tomate pela massa de pão.
- Cozinhe o miolo de camarão em água a ferver, temperada com sal.
- Escorra a água.
- Corte o ananás em pedacinhos.
- Lave e corte o pimento também em pedacinhos.
- Distribua tudo pela pizza.
- Misture as natas com o queijo ralado e deite sobre as pizzas.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno cerca de 25 minutos.