Receita de Pizza havaiana

Ingredientes

  • 1 lata de tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 25g de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano
  • 500g de massa de pão
  • 125g de miolo de camarão congelado
  • 1 lata pequena de ananás
  • 1 pimento verde
  • 10ml de natas
  • 200g de queijo ralado

Modo de preparo

  • Descasque e pique a cebola e os alhos, leve a cozinhar em fogo brando com o azeite até a cebola começar a dourar.
  • Junte o tomate cortado em pedaços, tempere com sal, pimenta e oréganos.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  • Polvilhe a mesa com farinha, estenda a massa de pão e faça uma forma circular para pizza.
  • Distribua o molho de tomate pela massa de pão.
  • Cozinhe o miolo de camarão em água a ferver, temperada com sal.
  • Escorra a água.
  • Corte o ananás em pedacinhos.
  • Lave e corte o pimento também em pedacinhos.
  • Distribua tudo pela pizza.
  • Misture as natas com o queijo ralado e deite sobre as pizzas.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno cerca de 25 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email