Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 tablete de caldo de picanha ou carne
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
Para empanar
- Farinha de rosca
- 3 ovos batidos
- Óleo para fritar
- 300 g de queijo mussarela
- 1 lata de molho de tomate pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos ingredientes do filé, amassando bem.
- Faça bolinhas e depois amasse elas para ficar em formato de pequenos hambúrgueres.
- Passe nos ovos e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Espalhe em um refratário, coloque as fatias de mussarela por cima.
- Depois, espalhe o molho de tomate e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos