Receita de Filé de carne moída à parmegiana

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 tablete de caldo de picanha ou carne
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Para empanar

  • Farinha de rosca
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos ingredientes do filé, amassando bem.
  • Faça bolinhas e depois amasse elas para ficar em formato de pequenos hambúrgueres.
  • Passe nos ovos e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Espalhe em um refratário, coloque as fatias de mussarela por cima.
  • Depois, espalhe o molho de tomate e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela