Receita de Filé de salmão ao forno

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 500 g de filé de salmão
  • Azeitonas fatiadas sem caroço
  • Orégano
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Limão
  • Papel alumínio
  • 1/2 cebola fatiada

Modo de preparo

  • Lave o salmão com suco de limão.
  • Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve.
  • Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe.
  • Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu.
  • Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano.
  • Despeje a cebola por cima.
  • Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar.
  • Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
  • Sirva com legumes e salada verde.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir