Receitas > Carnes > Filé mignon com morango e pimenta

Receita de Filé mignon com morango e pimenta


Avaliação: / Filé mignon com morango e pimenta1 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Tantra

Foto: Tantra
Foto: Tantra

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon temperado com sal a gosto
  • 25 g de açúcar de confeiteiro
  • 70 g de morangos
  • 2 colheres (chá) de pimenta preta, branca e rosa em grãos
  • Suco de 1 limão
  • 300 g de caldo de carne
  • 50 g de manteiga sem sal
  • Fio de azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe os morangos, o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos (fogo baixo).
  • Coe metade desta mistura e deixe esfriar.
  • Coloque as pimentas em uma panela (fogo médio), por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticas.
  • Despeje o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas.
  • Misture tudo com os morangos e o restante do suco do limão.
  • Grelhe o filé mignon.
  • Sirva o filé mignon cortado em tiras com o caldo e morangos por cima.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso