Receitas > Carnes > Filé mignon com morango e pimenta

Receita de Filé mignon com morango e pimenta


Avaliação: / Filé mignon com morango e pimenta1 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Tantra

Foto: Tantra
Foto: Tantra
pinbutton

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon temperado com sal a gosto
  • 25 g de açúcar de confeiteiro
  • 70 g de morangos
  • 2 colheres (chá) de pimenta preta, branca e rosa em grãos
  • Suco de 1 limão
  • 300 g de caldo de carne
  • 50 g de manteiga sem sal
  • Fio de azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe os morangos, o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos (fogo baixo).
  • Coe metade desta mistura e deixe esfriar.
  • Coloque as pimentas em uma panela (fogo médio), por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticas.
  • Despeje o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas.
  • Misture tudo com os morangos e o restante do suco do limão.
  • Grelhe o filé mignon.
  • Sirva o filé mignon cortado em tiras com o caldo e morangos por cima.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso