Ingredientes
- 300 g de filé mignon temperado com sal a gosto
- 25 g de açúcar de confeiteiro
- 70 g de morangos
- 2 colheres (chá) de pimenta preta, branca e rosa em grãos
- Suco de 1 limão
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de manteiga sem sal
- Fio de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os morangos, o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos (fogo baixo).
- Coe metade desta mistura e deixe esfriar.
- Coloque as pimentas em uma panela (fogo médio), por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticas.
- Despeje o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas.
- Misture tudo com os morangos e o restante do suco do limão.
- Grelhe o filé mignon.
- Sirva o filé mignon cortado em tiras com o caldo e morangos por cima.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções