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Receita de Filé mignon com tomilho e alho


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon em peça
  • 1 potinho de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de tomilho fresco
  • 50g de queijo coalho cortado em palitos finos
  • 4 dentes de alho
  • 6 nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 1 sachê de molho de tomate

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Abra a carne ao meio formando um grande bife.
  • Tempere a carne com o potinho de caldo de carne e o tomilho.
  • Recheie a carne com o queijo coalho.
  • Por cima, coloque os dentes de alho, espalhe a nozes e a uva-passa.
  • Enrole como um rocambole e prenda as bordas com os palitos.
  • Passe o barbante entre eles fazendo um zig-zag para que o recheio não saia.
  • Coloque em uma assadeira grande, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Fatie e reserve.
  • Em uma panela média, aqueça em fogo médio o molho de tomate e despeje sobre a carne.
  • Sirva em seguida.
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