Ingredientes
- 1kg de filé mignon em peça
- 1 potinho de caldo de carne
- 2 colheres (chá) de tomilho fresco
- 50g de queijo coalho cortado em palitos finos
- 4 dentes de alho
- 6 nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
- 1 sachê de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Abra a carne ao meio formando um grande bife.
- Tempere a carne com o potinho de caldo de carne e o tomilho.
- Recheie a carne com o queijo coalho.
- Por cima, coloque os dentes de alho, espalhe a nozes e a uva-passa.
- Enrole como um rocambole e prenda as bordas com os palitos.
- Passe o barbante entre eles fazendo um zig-zag para que o recheio não saia.
- Coloque em uma assadeira grande, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
- Fatie e reserve.
- Em uma panela média, aqueça em fogo médio o molho de tomate e despeje sobre a carne.
- Sirva em seguida.