Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cubo de caldo de carne KNORR
- 600 g de medalhão de filé mignon
- 2 dentes grandes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte 1 colher (sopa) de óleo e o caldo de carne KNORR e amasse até obter uma pasta.
- Tempere a carne com a pasta.
- Reserve.
- Aqueça uma frigideira média e doure os filés aos poucos.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante em fogo médio e doure o alho levemente.
- Junte a água e cozinhe por 2 minutos ou até reduzir um pouco o caldo.
- Acrescente o tomilho e misture delicadamente.
- Sirva quente sobre os medalhões.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos