Receita de Medalhão com molho de alho e tomilho

Foto: Knorr
Foto: Knorr

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de carne KNORR
  • 600 g de medalhão de filé mignon
  • 2 dentes grandes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte 1 colher (sopa) de óleo e o caldo de carne KNORR e amasse até obter uma pasta.
  • Tempere a carne com a pasta.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira média e doure os filés aos poucos.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante em fogo médio e doure o alho levemente.
  • Junte a água e cozinhe por 2 minutos ou até reduzir um pouco o caldo.
  • Acrescente o tomilho e misture delicadamente.
  • Sirva quente sobre os medalhões.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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