Receitas > Carnes > Filet viet

Receita de Filet viet


Avaliação: / Filet viet2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho diluído em água
  • 1 colher (sopa) de alho batido bem fino
  • 1 colher (chá) de pasta de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de molho de ostras
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de nan pla
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 250g de ervilhas congeladas
  • 800g de filé mignon limpo
  • 200 ml de leite de coco
  • Suco de uma lima

Modo de preparo

  • Fatie o filé mignon em pequenos bifinhos, doure o alho, acrescente a carne até a mesma sair do cru, acrescente a pasta de pimenta, o nan pla, o shoyu, suco de lima, o açúcar mascavo e o molho de ostras.
  • Em seguida, acrescente o leite de coco e as ervilhas.
  • Se o molho do prato ficar um pouco ralo, acrescente a água de amido de milho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso