Ingredientes
- 1 colher (sopa) de amido de milho diluído em água
- 1 colher (sopa) de alho batido bem fino
- 1 colher (chá) de pasta de pimenta
- 2 colheres (sopa) de molho de ostras
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de nan pla
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 250g de ervilhas congeladas
- 800g de filé mignon limpo
- 200 ml de leite de coco
- Suco de uma lima
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie o filé mignon em pequenos bifinhos, doure o alho, acrescente a carne até a mesma sair do cru, acrescente a pasta de pimenta, o nan pla, o shoyu, suco de lima, o açúcar mascavo e o molho de ostras.
- Em seguida, acrescente o leite de coco e as ervilhas.
- Se o molho do prato ficar um pouco ralo, acrescente a água de amido de milho.