Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca diet

Receita de Paçoca diet


Avaliação: / Paçoca diet47 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 3 ½ colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 5 colheres (sopa) de leite desnatado (75ml)

Modo de preparo

  • Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina.
  • Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se atingir esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto).
  • Forre uma vasilha retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e despeje a massa.
  • Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem compacta.
  • Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar.
  • Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos, com uma faca ou cortador.
  • Guarde em refratário fechado.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 56 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso