Receitas > Carnes > Hambúrguer bovino

Receita de Hambúrguer bovino


Avaliação: / Hambúrguer bovino4 votos PiorMelhor 
Por Tupperware

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware

Ingredientes

  • 300g de carne moída de sua preferência
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de creme de cebola em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma Tigela Criativa misture bem todos os ingrediente com as mãos.
  • Divida a mistura de carne em 3 partes iguais e modele no Burger Express.
  • Frite em uma frigideira com um pouco de azeite no ponto desejado ou se preferir congele para consumir depois.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso