Receitas > Carnes > Hambúrguer bovino

Receita de Hambúrguer bovino


Avaliação: / Hambúrguer bovino4 votos PiorMelhor 
Por Tupperware

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de carne moída de sua preferência
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de creme de cebola em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma Tigela Criativa misture bem todos os ingrediente com as mãos.
  • Divida a mistura de carne em 3 partes iguais e modele no Burger Express.
  • Frite em uma frigideira com um pouco de azeite no ponto desejado ou se preferir congele para consumir depois.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso