Receita de Souflê de carne diferente

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho socado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 tomate picado
  • 600g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas batidas
  • 2 claras em neve

Modo de preparo

  • Refogue no óleo a cebola, o alho e o tomate.
  • Junte a carne, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Deixe cozinhar até secar.
  • À parte, dissolva o amido de milho no leite e junte as gemas.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Misture a carne reservada e as claras.
  • Despeje em uma forma refratária untada.
  • Leve ao forno médio, por 20 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email