Ingredientes
- 4 hambúrgueres
- Óleo para fritar
- 4 fatias de mussarela
- 4 pães para hambúrguer
- 4 colheres (sopa) de molho tártaro
- 8 rodelas de tomate
- 4 folhas de alface
- Azeitonas e ramos de agrião para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve os hambúrgueres ao fogo numa frigideira apenas untada com óleo.
- Quando estiverem no ponto desejado, cubra-os com uma fatia de mussarela e abafe com a tampa, para derreter o queijo.
- Abra os pães ao meio e passe molho tártaro em ambas as faces cortadas.
- Acrescente o hambúrguer, rodelas de tomate e a alface.
- Feche os pães e decore-os com um palito contendo azeitonas pretas e verdes.
- Sirva quente, em um prato decorado com um ramo de agrião ao lado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos