Receita de Hambúrguer com molho tártaro

Ingredientes

  • 4 hambúrgueres
  • Óleo para fritar
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 pães para hambúrguer
  • 4 colheres (sopa) de molho tártaro
  • 8 rodelas de tomate
  • 4 folhas de alface
  • Azeitonas e ramos de agrião para enfeitar

Modo de preparo

  • Leve os hambúrgueres ao fogo numa frigideira apenas untada com óleo.
  • Quando estiverem no ponto desejado, cubra-os com uma fatia de mussarela e abafe com a tampa, para derreter o queijo.
  • Abra os pães ao meio e passe molho tártaro em ambas as faces cortadas.
  • Acrescente o hambúrguer, rodelas de tomate e a alface.
  • Feche os pães e decore-os com um palito contendo azeitonas pretas e verdes.
  • Sirva quente, em um prato decorado com um ramo de agrião ao lado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir