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Receita de Lombo sofisticado


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Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 1/2kg de lombo de porco
  • 3 cubinhos de Caldo de Carne
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Recheio:

  • 50grs de castanhas do pará picadas
  • 50grs de champignons picados
  • 50grs de uvas passas sem sementes
  • 1 maçã verde (pequena) em pedaços

Modo de preparo

  • Misture os cubinhos de Caldo de Carne, o vinho, o limão e tempere o lombo.
  • Deixe de um dia para o outro.
  • Retire do tempero, faça um corte, no sentido do comprimento, em forma de envelope, conservando as laterais e o fundo fechados.
  • Reserve o tempero.
  • Misture as castanhas, os champignons, as uvas, a maçã e recheie o lombo.
  • Amarre com um barbante as pontas.
  • Regue com o tempero reservado e leve ao forno médio, para assar.
  • Depois de 1/2 hora, vire o lombo e acrescente 1/2 xícara de chá de água, ao molho que ficou na assadeira, regando de vez em quando.
  • Deixe por mais 1/2 hora, ou até que fique bem macio.
  • Sirva com o molho que sobrou na assadeira.

Rendimento:6 a 8 porções

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