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Receita de Lagarto com especiarias


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ kg de lagarto
  • 8 cebolinhas descascadas
  • 3 cenouras raspadas cortadas em pedaços
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • 5 cravos da índia
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picadinho

Modo de preparo

  • Coloque o lagarto em uma panela de pressão juntamente com as cebolinhas, cenoura e os tabletes de caldo de carne, cubra com água fervente e cozinhe por uma hora, aproximadamente.
  • Prepare um molho, misturando o açúcar, a canela, mostarda, cravos e o abacaxi.
  • Misture o molho preparado e leve ao fogo com a água que sobrou do cozimento da carne, por 40 minutos em fogo baixo e panela semi-aberta.
  • Sirva o lagarto fatiado com o molho.
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