Ingredientes
- 1 ½ kg de lagarto
- 8 cebolinhas descascadas
- 3 cenouras raspadas cortadas em pedaços
- 3 tabletes de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ½ colher (sopa) de mostarda
- 5 cravos da índia
- 2 xícaras (chá) de abacaxi picadinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o lagarto em uma panela de pressão juntamente com as cebolinhas, cenoura e os tabletes de caldo de carne, cubra com água fervente e cozinhe por uma hora, aproximadamente.
- Prepare um molho, misturando o açúcar, a canela, mostarda, cravos e o abacaxi.
- Misture o molho preparado e leve ao fogo com a água que sobrou do cozimento da carne, por 40 minutos em fogo baixo e panela semi-aberta.
- Sirva o lagarto fatiado com o molho.