Receita de Linguiça ao forno com batata

Ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 1/2 kg de batata bolinha
  • 1 pimentão grande cortado
  • sal e pimenta a gosto
  • Manjericão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos.
  • Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão.
  • Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas.
  • Retire do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato).

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela