Receita de Pernil na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 kg de pernil
  • 6 cebolas grandes
  • 4 caldo de carne
  • 1 colher de coentro
  • 1/2 copo de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique as cebolas em rodelas e divida em duas porções.
  • Forre o fundo da panela de pressão com uma porção da cebola.
  • Coloque o pernil por cima da cebola.
  • Esfarele os caldo de carne por cima do pernil.
  • Cubra o pernil com a outra porção da cebola, coloque a água, leve ao fogo.
  • Quando começar a ferver deixe por 25 minutos em fogo médio, esse é o tempo para a carne cozinhar e a cebola derreter, tornando um caldo suculento.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela