Receita de Linguiça com legumes especiais ao forno

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 6 gomos de linguiça tipo toscana
  • 2 xícaras (chá) de floretes de couve-flor
  • 1 abobrinha em cubos
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de sálvia
  • 1 sachê de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja

Modo de preparo

  • Retire a película que envolve a linguiça e “esfarele” grosseiramente.
  • Em uma assadeira, junte todos os ingredientes, exceto os tomates-cereja, e misture bem.
  • Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que a linguiça esteja cozida e os legumes al dente.
  • Retire o papel-alumínio, adicione os tomates-cereja e termine de assar, por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir