Ingredientes
- 6 gomos de linguiça tipo toscana
- 2 xícaras (chá) de floretes de couve-flor
- 1 abobrinha em cubos
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
- 1/2 xícara (chá) de folhas de sálvia
- 1 sachê de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a película que envolve a linguiça e “esfarele” grosseiramente.
- Em uma assadeira, junte todos os ingredientes, exceto os tomates-cereja, e misture bem.
- Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que a linguiça esteja cozida e os legumes al dente.
- Retire o papel-alumínio, adicione os tomates-cereja e termine de assar, por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos