Ingredientes
- 2 kg de costela de porco
- Sal grosso
- Pimenta do reino
- 80 g de açúcar mascavo
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de mostarda amarela tipo americana
- 80 ml de molho inglês
- 150 ml de molho de tomate peneirado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco.
- Tempere com sal grosso e pimenta do reino a gosto.
- Pincele com azeite e deixe marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno.
Molho barbecue
- Coloque o açúcar em uma panela e comece a caramelizar.
- Misture todos os outros ingredientes e desligue o fogo quando começar a dar a primeira fervura.
Carne
- Pincele a carne com o molho e coloque no forno preaquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno.
- Continer pincelando de 15 em 15 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de forno)