Receitas > Carnes > Linguiça assada no pão de batata

Linguiça assada no pão de batata


Avaliação: / Linguiça assada no pão de batata1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça pura de porco esfarelada
  • 15 pães franceses
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão picado bem pequeno
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado
  • 1 Sache de Sâzon sabor do nordeste ou outro tempero de sua preferência
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

  • Corte os pães ao meio.
  • Misture os outros ingredientes e passe nos pães como se fosse manteiga.
  • Coloque-os para assar na churrasqueira com a parte das linguiças para baixo.
  • Pique os e sirva ainda quente.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso