Receitas > Carnes > Linguiça assada

Receita de Linguiça assada


Avaliação: / Linguiça assada168 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça fresca tipo toscana
  • 6 fatias de limão
  • 5 pães franceses fatiados

Modo de preparo

  • Separe os gomos da linguiça e disponha em uma assadeira.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Abaixe o forno para médio e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, corte em fatias, esprema o limão por cima e sirva com as fatias de pão.

Dica

  • Para assar as linguiças por igual e mais rapidamente, você pode optar por uma assadeira com grelha.
  • Mas não fure a linguiça para não retirar toda a suculência do ingrediente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso