Receita de Batata assada com linguiça Toscana ao alho e ervas

Foto: Perdigão

Ingredientes

  • Linguiça Toscana ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
  • 10 Batatas grandes
  • Bacon
  • Margarina Claybom
  • Requeijão
  • Alho
  • Cheiro verde
  • Pimenta dedo de moça
  • Orégano
  • Queijo prato

Modo de preparo

  • Asse as batatas na churrasqueira.
  • Leve as linguiças para grelhar e pique em pedaços bem pequenos.
  • Tempere o requeijão com alho, cheiro verde, orégano e pimenta dedo de moça.
  • Faça um corte na batata e passe margarina por dentro dela.
  • Coloque as linguiças picadas, por cima coloque o requeijão e por fim, o queijo prato ralado e derretido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir