Receitas > Carnes > Linguiça de forno

Receita de Linguiça de forno


Avaliação: / Linguiça de forno1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de lingüiça calabresa defumada, sem a tripa, cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho médio picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 pacote de biscoito cream cracker picado grosseiramente
  • 1 ovo batido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a linguiça e o pimentão por 10 minutos, ou até dourarem.
  • Junte o Tempero SAZÓN e a polpa de tomate, e cozinhe por 2 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente o biscoito, o ovo e o creme de leite, e misture bem.
  • Disponha em um refratário retangular médio (20 X 31 cm) untado, polvilhe com o queijo ralado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso