Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400 g de linguiça calabresa defumada, sem a tripa, cortada em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho médio picado
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1/2 pacote de biscoito cream cracker picado grosseiramente
- 1 ovo batido
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a linguiça e o pimentão por 10 minutos, ou até dourarem.
- Junte o Tempero SAZÓN e a polpa de tomate, e cozinhe por 2 minutos.
- Retire do fogo, acrescente o biscoito, o ovo e o creme de leite, e misture bem.
- Disponha em um refratário retangular médio (20 X 31 cm) untado, polvilhe com o queijo ralado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 55 minutos