Receitas > Carnes > Lombinho com laranja

Lombinho com laranja


Avaliação: / Lombinho com laranja2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 1 colher (sopa) de licor grand marnier
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 laranjas
  • 1 cebola
  • Pimenta
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o lombinho com sal, pimenta, tomilho e alecrim.
  • Refogue no azeite até dourar.
  • Junte a cebola, a casca ralada de uma laranja e o suco de 3 laranjas.
  • Ferva por 10 minutos.
  • Adicione o licor e deixe em fogo brando até amaciar a carne.
  • Se secar muito, acrescente mais suco de laranja.
  • Sirva enfeitado com fatias de laranja.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso