Receitas > Tortas doces > Clafoutis de cereja

Receita de Clafoutis de cereja


Avaliação: / Clafoutis de cereja2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes
  • 180 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de miolo de amêndoa moído
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de natas espessas
  • 600 g de cerejas
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Manteiga para untar

Modo de preparo


  • Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • Unte uma forma redonda ou uma assadeira com manteiga e polvilhe com um pouco de açúcar.
  • Reserve.
  • Misture muito bem o açúcar com o amido de milho e as amêndoas moídas numa tigela grande.
  • Junte os ovos e as gemas, previamente batidos.
  • Adicione as natas e bata com uma vara de arames até a massa ficar ligada e homegênea.
  • Espalhe as cerejas pela forma.
  • Verta delicadamente a massa sobre as cerejas.
  • Leve ao meio do forno por 20-25 minutos.
  • Retire o clafoutis do forno e polvilhe com um pouco de açúcar em pó e deixe esfriar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso