Receitas > Carnes > Lombo com carambola

Receita de Lombo com carambola


Avaliação: / Lombo com carambola1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400g de lombo em cubos
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 pimentão
  • 1 carambola
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  • Tempere na véspera o lombo cortado em cubos com o limão, o sal e o alho.
  • Refogue em óleo o lombo até dourar bem, adicione o extrato de tomate e a água, cozinhando a carne até ficar macia. Junte o pimentão e a carambola, cortada em fatias (em formato de estrela).
  • Adicione a salsa e sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso