Receita de Moela com batata doce

Ingredientes

  • 400g de moela
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 5 fatias grossas de toucinho fresco
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 5 xícaras (chá) de batata-doce
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe a moela de molho em água fria e vinagre.
  • Frite o toucinho e acrescente a cebola e o alho.
  • Junte o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água, as moelas escorridas e cozinhe até ficarem macias.
  • Junte a batata-doce picada e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Desligue o fogo, prove o sal e acrescente a salsa picada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email