Receitas > Carnes > Lombo com mostarda e mel

Receita de Lombo com mostarda e mel


Avaliação: / Lombo com mostarda e mel3 votos PiorMelhor 
Por Marola com Carambola

Foto: Marola com Carambola
Foto: Marola com Carambola
pinbutton

Ingredientes

Lombo

  • 2 bifes de lombo de porco
  • Sal
  • Sementes de mostarda
  • Sementes de coentro
  • Suco de meio limão siciliano
  • Azeite

Molho

  • Suco de meio limão siciliano
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda djon
  • Sal

Modo de preparo

Lombo

  • Macere as sementes com o sal.
  • Junte o suco de limão e tempere os bifes com a mistura.
  • Reserve em geladeira por 20 minutos.
  • Sele em frigideira com azeite até o ponto desejado.
  • Sirva com o molho por cima.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.
  • Sirva com batatas coradas e salada de alface mimosa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso