Receita de Lombo com mostarda e mel

Foto: Marola com Carambola
Foto: Marola com Carambola

Ingredientes

Lombo

  • 2 bifes de lombo de porco
  • Sal
  • Sementes de mostarda
  • Sementes de coentro
  • Suco de meio limão siciliano
  • Azeite

Molho

  • Suco de meio limão siciliano
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda djon
  • Sal

Modo de preparo

Lombo

  • Macere as sementes com o sal.
  • Junte o suco de limão e tempere os bifes com a mistura.
  • Reserve em geladeira por 20 minutos.
  • Sele em frigideira com azeite até o ponto desejado.
  • Sirva com o molho por cima.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.
  • Sirva com batatas coradas e salada de alface mimosa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email