Receita de Lombo recheado com palmito

Ingredientes

  • 1kg de lombo aberto em manta
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ½ xícaras (chá) de palmito fresco, cozido e cortado em cubos pequenos
  • 3 tomates médios picados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o suco de limão, o gengibre, os dentes de alho, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Coloque em um refratário, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  • Misture o palmito, o tomate e a salsa.
  • Distribua essa mistura sobre o lombo.
  • Enrole e amarre com barbante.
  • Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra novamente com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 220°C durante 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.

Rendimento: 8 porções

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