Ingredientes
- 500g de macarrão Spaghettini Barilla
- 300ml de leite integral
- 5g de amido de milho
- 80g de queijo Grana Padano ralado
- Raspas de 1 limão siciliano
- 2 ramos de tomilho limão
- Sal e pimenta do reino preta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dilua o amido de milho no leite frio e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Tempere o molho com o queijo ralado, sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe a massa em abundante água salgada.
- Escorra dois minutos antes do tempo indicado na embalagem de modo que fique “al dente”.
- Junte a massa ao molho, mexendo bem pelos dois minutos faltantes.
- Se necessário, coloque uma concha da água do cozimento.
- Finalize com as raspas do limão e folhas do tomilho limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos