Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (café) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 tabletes de fermento para pão
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
- 100 g de queijo ralado
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esfarele o fermento e acrescente o sal, mexa até virar um líquido.
- Acrescente o leite morno e mexa, deixe descansar por 10 minutos.
- Acrescente os outros ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até poder jogar na mesa.
- Não coloque o queijo ralado e o orégano ainda.
- Misture bem.
- Jogue a massa na mesa e sove, acrescentado a farinha ao poucos (não colocar farinha demais).
- Fica em um ponto macio, quando parar de grudar nas mãos está bom.
- Divida a massa em 4 partes.
- Abra cada uma no sentido vertical, jogue um pouco do queijo ralado por cima e depois o orégano.
- Enrole a massa, ainda no sentido vertical.
- Repita o processo com as outras 3 partes.
- Deixe crescer por uma hora.
- Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
- A forma não precisa estar untada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos