Receitas > Carnes > Majao

Receita de Majao


Avaliação: / Majao8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Páprica dissolvida em ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de tomate, sem pele, picado
  • ½ xícara (chá) de cebola finamente fatiada
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 225g de carne seca

Modo de preparo

  • Coloque as xícaras (chá) de água para ferver em uma panela grande (fogo alto).
  • Quando ferver, acrescente a carne seca e deixe cozinhar até ficar macia.
  • Retire a carne (não jogue fora a água) e passe no moedor.
  • Na água da carne, coloque o arroz, o sal e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo médio até o arroz cozinhar, mas não seco.
  • Reserve.
  • Aqueça ½ xícara (chá) de óleo em fogo médio e frite a carne (já moída) até dourar.
  • Tire do fogo e reserve.
  • Numa panela, coloque o restante do óleo e aqueça em fogo alto e doure a cebola.
  • Coloque o tomate, a páprica, ½ xícara (chá) de água e o sal.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione a carne já frita e mexa.
  • Por fim, coloque a mistura da carne na panela com o arroz e mexa tudo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso