Receitas > Carnes > Fraldinha na mostarda com farofa de ovos

Receita de Fraldinha na mostarda com farofa de ovos


Avaliação: / Fraldinha na mostarda com farofa de ovos5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha limpa, aproximadamente 1kg
  • 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • 2 xicaras (chá) de água

Farofa

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em gomos finos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 ovos cozidos e picados grosseiramente
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  • Tempere a carne com a mostarda, o molho de soja, o catchup, sal e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  • Retire o excesso de tempero e reserve.
  • Coloque a carne na grelha da churrasqueira e asse por 10 minutos de cada lado.
  • Reserve.
  • Em uma panela, misture o tempero reservado com o caldo de carne e o amido de milho dissolvidos na água e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Para a farofa, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola, o pimentão e a cebolinha.
  • Tempere com o sal, adicione os ovos cozidos, a farinha e misture até aquecer.
  • Despeje o molho sobre a carne e sirva acompanhado da farofa.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso