Receita de Maminha com alho poró e pimentão

Ingredientes

  • 1 embalagem de tempero KNORR® Minha Carne Assada sabor caseiro
  • 1kg de maminha em uma peça
  • 2 alhos-porós cortados em rodelas grossas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
  • 1 pimentão verde cortado em cubos grandes PUBLICIDADE

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Abra a parte superior da embalagem do tempero e retire o saquinho plástico.
  • Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre.
  • Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, a peça da maminha.
  • Abra a parte inferior da embalagem do tempero e coloque metade do tempero dentro do saquinho.
  • Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero.
  • Adicione os alhos-porós e os pimentões e feche o saquinho com o lacre.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos.
  • Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.
  • Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir