Ingredientes
- 1 embalagem de tempero KNORR® Minha Carne Assada sabor caseiro
- 1kg de maminha em uma peça
- 2 alhos-porós cortados em rodelas grossas
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
- 1 pimentão verde cortado em cubos grandes PUBLICIDADE
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Abra a parte superior da embalagem do tempero e retire o saquinho plástico.
- Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre.
- Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, a peça da maminha.
- Abra a parte inferior da embalagem do tempero e coloque metade do tempero dentro do saquinho.
- Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero.
- Adicione os alhos-porós e os pimentões e feche o saquinho com o lacre.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos.
- Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções