Receitas > Carnes > Maminha deliciosa

Maminha deliciosa


Avaliação: / Maminha deliciosa1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 ½ kg de maminha em peça
  • 8 cebolas em rodelas
  • 2 tabletes caldo de carne
  • 1 pedacinho gengibre
  • Água que cubra a carne
  • Pimenta moida na hora
  • Ajuste o sal e outros temperos ao gosto
Creme de ervilhas
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • ½ litro leite
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 200 g ervilha congeladas cozidas e processadas

Modo de preparo


  • Para a carne coloque todos os ingredientes na panela grande e cozinhe por 1 hora a 1:30 até encorpar o molho.
  • Enquanto isso derreta a manteiga em uma panela, coloque a farinha e misture até ficar levemente marrom.
  • Acrescente então o leite e misture até ficar homogêneo.
  • Tempere com o sal, a noz, a pimenta.
  • Acrescente as ervilhas e misture para incorporar.
  • Em uma travessa coloque a carne fatiada, ao redor o molho de cebolas.
  • Sirva com o creme de ervilhas e arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso