Receitas > Carnes > Maminha assada

Receita de Maminha assada


Avaliação: / Maminha assada197 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 12 minicebolas
  • 1 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1,2 kg de maminha em um só pedaço
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Coloqueas cebolas em uma panela, cubra com água e deixe por dois minutos.
  • Retire a casca e reserve.
  • Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e o sal.
  • Limpe a maminha, fure-a um garfo ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda.
  • Coloque a carne em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e deixe marinar por 30 minutos.
  • Aqueça o forno a 180º.
  • Besunte a carne com a manteiga, cubra novamente com o papel alumínio e leve ao forno para assar até que esteja macia.
  • De vez em quando regue o assado com o molho que se formou no fundo da assadeira.
  • Retire o papel alumínio, distribua as cebolas e deixe dourar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Fatie a carne e disponha numa travessa com as cebolas.
  • Salpique a pimenta-rosa e a salsa e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso