Receitas > Carnes > Maminha na cerveja preta

Receita de Maminha na cerveja preta


Avaliação: / Maminha na cerveja preta2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 maminha de mais ou menos 1 kg e 1/2
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 4 talos de salsão
  • 1 cenoura picada
  • 2 tomates
  • 1 cerveja preta
  • 1 caldo de carne
  • ¼ de xícara (chá) de shoyo
  • ½ litro de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e assim que pegar pressão conte de 45 minutos à 1 hora.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso