Receitas > Carnes > Maminha na cerveja preta

Receita de Maminha na cerveja preta


Avaliação: / Maminha na cerveja preta2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 maminha de mais ou menos 1 kg e 1/2
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 4 talos de salsão
  • 1 cenoura picada
  • 2 tomates
  • 1 cerveja preta
  • 1 caldo de carne
  • ¼ de xícara (chá) de shoyo
  • ½ litro de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e assim que pegar pressão conte de 45 minutos à 1 hora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso