Ingredientes
- 1kg de cupim ou maminha
- 50ml de azeite
- 100g de salsão picado
- 200g de cebola
- 2 dentes de alho
- 300ml de molho de tomate
- 710ml de cerveja preta
- Sal a gosto
- 3 folhas de louro
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e sele a carne de todos os lados.
- Na mesa frigideira, refogue a cebola, o alho e acrescente o salsão, as folhas de louro, o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque a carne, o molho, a cerveja e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos.
- Corte a carne e coloque em um refratário, regue com o molho e finalize com a salsinha.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções